狠狠色婷婷久久一区二区三区_亚洲国产A∨无码中文777_蜜桃av色偷偷av老熟女_日本边添边摸边做边爱喷水

熱門關鍵詞:
您現在的位置:新聞中心 > 公司新聞 >
推薦資訊
> 行星減速機在機器人地軌上起到什么作用
> 機器人外部軸主要由哪些部分組成
> 桁架機械手上下料機器人的三大部件
> 如何了解客戶對桁架機械手的需求?
> 桁架機械手可以用于哪些場景?
> 桁架機械手在機床應用中有哪些優點和缺點?
嵩祥深圳總部
全國熱線:0755-29652025

地址:廣東省深圳市寶(bao)安(an)區燕羅紅湖路(lu)57號

電話(hua):135-1000-8223

傳真:0755-29652725

E-mail:songxiang16@sina.com

數控車床機械手的應用前景

瀏覽次數:113       日期:2018-06-01 09:04:09
        數控車床機械手就是為替代人工工作而設計的,當然,由于是機械手,就外觀而言,和機器人仍是有一定差異的,由于車床機械手的(de)要點(dian)是機械手,未來(lai),數控(kong)車(che)床機械手未來(lai)將更智能!當然,這兒說的(de)是功用(yong)上。
        回(hui)顧(gu)世界工業發展史,從手工工廠到(dao)(dao)機械動力生(sheng)產,再到(dao)(dao)現在以科技決定勝負生(sheng)存,從廉價的勞工賺取企業的利潤,到(dao)(dao)現在勞工是企(qi)業(ye)發展(zhan)最大的瓶頸和支出,我(wo)們唯(wei)有改變觀念(nian),著眼未(wei)來,與時(shi)俱(ju)進,為(wei)我(wo)們的企(qi)業(ye)自動化(hua)工業(ye)大發展(zhan)做(zuo)好準備。

數控車床機械手

目前,國(guo)內(nei)工業機(ji)器(qi)人機(ji)械手被(bei)廣泛的運(yun)用于自動化生產線(xian)中,數控車床機(ji)械手的研制和生產已成為高技術領域內(nei)迅(xun)速發展起來(lai)的(de)一門新興技(ji)術,它(ta)更加促進(jin)了(le)機械(xie)手(shou)的(de)發展,使得機械(xie)手(shou)能更好地實(shi)現(xian)與(yu)機械(xie)化(hua)(hua)和自動化(hua)(hua)的(de)有機結合(he)。數控機械(xie)手(shou)主要應用在數(shu)控(kong)加工領域,以(yi)減輕勞動強(qiang)度,改(gai)善作業條(tiao)件,漸(jian)漸(jian)地桁架式(shi)數(shu)控(kong)機(ji)(ji)床(chuang)機(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)、CNC機(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)、上(shang)下料機(ji)(ji)械(xie)(xie)手(shou)和多聯機(ji)(ji)機械(xie)手等慢(man)慢(man)應用越(yue)來越(yue)廣泛。
        數控沖床機械手是代替人工上下料的一種智能裝備,可以實現加工過程自動化。加工作業對人來說很枯燥,也很辛苦,利用數控機床機器(qi)人可(ke)以大大提(ti)高(gao)工作(zuo)效(xiao)率(lv)。原來需要三(san)個(ge)工人同時工作(zuo)的,現在(zai)只需要一個(ge)人監控、機器(qi)人作(zuo)業就(jiu)可(ke)以了,干活(huo)速度也更(geng)快。

數控車床機械手的應用前景

此外,數控車床機(ji)械手(shou)為數控企業(ye)生產(chan)帶來變化(hua)的(de)(de)不僅僅是機(ji)械手(shou)使(shi)用的(de)(de)現代(dai)化(hua)生產(chan)技(ji)術,還有隨之而來的(de)(de)現代(dai)化(hua)管理(li)模式也發生了(le)大大的(de)改變,使(shi)企業(ye)(ye)更具生機和(he)活力以及市場競(jing)爭力。很多企業(ye)(ye)的(de)產品品種從以前的(de)不(bu)足十幾個增加到現在的(de)幾十多個,而且在(zai)精品數量方(fang)面也較之以前有大幅(fu)度的提升(sheng),增強了企業的市場競爭力和(he)生(sheng)存能力是最關鍵(jian)的影響。
        工業(ye)機器(qi)人正(zheng)在成為新工業(ye)革命(ming)的一個(ge)切入點和重要增長(chang)點,將影響全球制造業(ye)格式,其研制、制造、運用(yong)現已成為衡量一個國(guo)家科技(ji)立異和高端制造(zao)業水平的重要標志。數(shu)控車床機械手作為工業機器人(ren)的一種,也被(bei)越來越廣泛的運用,關于深圳這樣(yang)志在開展機器人工業且善于配備制造業的城市來(lai)說,開展機器人工業,更具有獨(du)有的優(you)勢,從拉動地區經濟等(deng)視點來(lai)說,這都(dou)是一件功德(de)。
TAG標簽:

相關資訊: